ПОДВЕСНЫЕ МЕЖКОМНАТНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ В МОСКВЕ

#подвеснаяперегородка#раздвижнаяпрегородкабезпорога#перегородкабезпорога#
раздвижная перегородка без порога

ПОТОЛОЧНАЯ ЗАКЛАДНАЯ БАЛКА УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ДО  НАЧАЛА МОНТАЖА- ПОДВЕСНОГО ИЛИ НАТЯЖНОГО  ПОТОЛКА!!!!!!


Почему именно эту информацию вы видите первой? Да всё очень просто-это самая распространённая ошибка заказчиков с которой нам приходиться встречаться.Если вы запланировали купить и установить раздвижную перегородку без порога и у вас будет натяжной или подвесной потолок,без установки закладного элемента вам не обойтись.Это важно:

1-
Брус который будет использоваться для закладной балки, обязательно должен быть сухим,иначе будут проблемы с эксплуатацией перегородки.А так же, что бы исправить ситуацию нужно будет демонтировать готовый потолок.

2-Крепление балки должно быть основательным.Попросите строителей что бы крепилась балка с шагом в 30см и на качественную фурнитуру.И совет из практики-попросите снять готовый вариант на телефон и прислать вам для контроля над проделанной работой.

3-Без установки закладной балки монтаж раздвижной перегородки без порога не возможен,если будет натяжной или подвесной потолок.Очень часто нас приглашают клиенты на стадии,когда натяжной потолок уже смонтирован и отсутствует балка.Перегородку в таком случае установить можно,но потребуется демонтаж потолка  и дополнительные материальные затраты.

Если ваши строители не знают как правильно крепить балку-наш технолог может их проконсультировать и объяснить последовательность работы и какие нюансы нужно строго соблюсти.
С Уважением менеджер-Малиновская Татьяна.


#раздвижнаяперегородкабезпорога#подвеснаяперегородкамосква#
раздвижная перегородка без порога

ГОТОВЫЕ РАБОТЫ ПЕРЕГОРОДОК БЕЗ ПОРОГА


#раздвижнаяперегородкавкрасногорске#
раздвижная перегородка в красногорске

Высота раздвижной перегородки 2300        Профиль-белый лак 
Ширина раздвижной перегородки 3200       Стекло-4мм+плёнка безопасности

Стоимость подвесной раздвижной перегородки 
75 000 рублей стекло с пленкой    68 000 рублей стекло без плёнки




#раздвижнаяперегородкабезпорога#подвеснаяперегородкалофт#
раздвижная перегородка без порога
#раздвижнаяперегородкабезпорога#
раздвижная перегородка без порога

Высота раздвижной перегородки-2 300    Профиль венге
Ширина раздвижной перегородки 4 000   Стекло сатин

Стоимость раздвижной перегородки без порога
стекло сатин 73 500 рублей - закалённое стекло 92 000



РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ ARISTO




#раздвижнаяперегородкабезпорога#
раздвижная перегородка без порога
#раздвижнаяперегородкабезрельсы#подвеснаяперегородка#
раздвижная перегородка без нижней рельсы
Высота-2550 Профиль-LAIT
Ширина -3150 Наполнение-МДФ
Стоимость-49 500 Кол-створок-3шт

Подвесные межкомнатные перегородки

В последнее время спрос на межкомнатные перегородки стал расти. Если раньше такие конструкции устанавливались очень редко, то теперь владельцы квартир или офисов все чаще выбирают их как удобный способ разделения пространства. Из одной большой детской можно сделать несколько функциональных помещений, например, рабочую зону с письменным столом, компьютером, книжными полками и зону для отдыха с игрушками, конструктором и удобным диванчиком.

Перегородка может сделать из совмещенного санузла раздельные комнаты. Не придется возводить еще одну стену и заниматься перепланировкой жилища. Конструкции изготавливаются из различных материалов, все зависит от бюджета и взглядов клиента на дизайн. Наша компания подарила заказчикам огромное количество межкомнатных перегородок, и все они остались довольны сотрудничеством.

Отличительные особенности подвесной перегородки

Подвесные межкомнатные перегородки без порога оптимально впишутся в помещения с дорогим полом (эксклюзивный паркет, ламинат и т.д). Также их используют в случае, если вмешательство в интерьер должно быть минимальным. Изящная стеклянная перегородка легко разделит помещение и придаст ему особый шарм. Наша фирма готова спроектировать, изготовить и установить перегородку, созданную на основе ваших пожеланий.

Подвесная конструкция лишена нижней направляющей, поэтому напольное покрытие останется невредимым. Перегородка двигается по верхней направляющей, которая может крепиться к потолку или проему. Принцип работы достаточно простой: конструкция перемещается посредством роликового механизма и «паркуется» в определенной точке. Так как основная нагрузка приходится на верхнюю направляющую, то устанавливать перегородку можно только на серьезную конструкцию типа бетонной или кирпичной стены.

Звукоизоляция подвесных перегородок относительно невысокая, но можно повысить ее с помощью деревянного каркаса и стеклянных наполнителей. Достоинства таких конструкций очевидны: сохранность покрытия, удобство в использовании, простая установка, сравнительно низкая стоимость.

Преимущества сотрудничества

Мы можем изготовить перегородку нестандартных размеров с уникальным дизайном. На стеклянные панели можно нанести красивую фотографию, например, цветы или морской пейзаж. Конечная цена зависит от размеров и оформления. Благодаря многолетнему опыту работы специалисты нашей фирмы легко реализуют проект любой сложности.


ПОДВЕСНАЯ СИСТЕМА RAUMPLUS


#раздвижнаяперегородкавдомодедово#
раздвижная перегородка в солнцево
#раздвижнаяперегородкавсолнцево#
раздвижная перегородка в солнцево
#раздвижнаяперегородкавхимках#
раздвижная перегородка в химках